RE: Ada yang Punya Template Berita Olahraga ?

ada yang  punya template http://www.bola.net/ atau http://www.sepakbola.com/ ? kali aja mimin atau member sini baik hati ada yang tau :ngakaks anelagi bikin portal berita olahraga.

ksatria TK Ditanyakan on 26 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Sepakbola.com themes nya custom sendiri gan.

“WordPress detected, but the specific theme details could not be determined. It is probably using a customized or proprietary theme.”

Rekomendasi ane buat bikin website berita olahraga pake ini gan: mythemeshop pilih themes ad-sense terus pilih yang sport

Klik disini untuk melihat demo

SMP Terjawab on 26 November 2016

kalo themes yang sejenis itu kira – kira apa gan ?

on 26 November 2016.

Yang kaya diatas gan, themes ad-sense yg khusus untuk sport. Agan bisa custom juga kok, buat hompage agan mau pake static atau yg lain udah ada pilihannya gan, agan tinggal pilih yg sesuai agan mau. Mau pake paralax atau news feed juga bisa, tinggal on/off settingan nya. widget/sidebar otomatis dan agan tinggal pilih mau dipasang apa.

Mungkin bawah ane tau gan info yg lebih jelas dari themes yg dipake sepakbola.com

on 26 November 2016.

udah di cek, bagus pas enak dilihat

thanks gan :shakehand2

on 26 November 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.