RE: Ada yang tau Kumpulan film tentang Hacker ?

Halo juragan pertanyaan :ngakak ane mau nanya tentang kumpulan film yang membahas tentang kehidupan hacker seperti film mr.robot. Buat juragan yang sudah sering nonton dan penggemar dari film film bergenre teknologi ini pasti taulah.

Film hacker membuat ane jadi terbanyang banyang akan kejahatan di dunia internet akan system yang tidak aman. Memang sih tidak ada system yang aman seperti semboyan para hacker dunia ” NO SYSTEM IS SAVE ”

Share bagi bagi ilmu yak ke ane malem ini pengen nonton film hacker hehehe

tantaram SMP Ditanyakan on 27 November 2016 pada Infotainment.
Tambah Komentar

Dulu zaman masih STM saya excited banget soal dunia Hacker serta Film2nya, sebenarnya ane udah banyak nonton film hacker tapi beberapa ane lupa judulnya ini ane kasih beberapa rekomendasi yang ane masih ingat dan menurut ane bagus.

1 . Who Am I .

Rekommended banget  selain cara penyampaian tentang dunia hackernya yang keren banget dan ilustrasinya juga sangat bagus.

2 . Track Down.

Wajib tonton film ini buat kamu yang suka dunia hacker karena di film ini bakalan menceritakan seorang legenda hacker yaitu Kevin Mitnik

3. DIE Hard 4.0

4 . Serial barat dari Mr.Robot

Kalau yang ini wajib tonton deh karena ceritnaya emang seru banget.

Beberapa film lainnya ane lupa judulnya, namun agan2 diatas sudah memberikan banyak list film hacker lainnya.

Doktor Terjawab on 12 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.