RE: Adakah plugin Fake comment di WP ?

Ada yang tau tentang sebuah plugin pada wordpress yang berfungsi untuk menampilkan comment fake ? niatnya mau buat blog viral, ada ngga plugin fake comment untuk WP?

darylfarahi SD Ditanyakan on 13 February 2017 pada Wordpress.
Tambah Komentar

Setau saya gan kalo fake comment di wp itu gak ada yang ada itu spam comment. Ohh iya untuk mendatangkan spam comment ini gampang sekali agan tidak usah undang juga bakalan dateng sendiri :ngakak

Untuk pengaturan comment di buat auto approve aja 🙂 dan biasanya commentnya itu pake bahasa inggris 🙂 jangan gunakan plugin anti spam karena comment gak bakalan masuk

Doktor Terjawab on 15 February 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.