RE: Alasan kenapa wanita harus dandan ?

Rahasia wanita mungkin itu kata yang selama ini kita selalu dengar, memang benar wanita memiliki 1000 rahasia yang kita (kaum laki-laki) tidak ketahui. Pertanyaan yang membuat kepala saya pusing untuk menjawabnya yaitu “Alasan kenapa wanita harus dandan ?”

RE: Alasan kenapa wanita harus dandan ?

Mungkin kaum wanita satu-satunya yang bisa menjawab pertanyaan ini, saya dan ente gan gak bakalan bisa menjawab pertanyaan ini 😀 karena ini sudah keluar dari koridor kita hahaha.

Pertanyaan malam-malam ini adalah sebuah pertanyaan yang muncul saat ane ngoding 😀 biasanya anak programmer tidurnya siang hari giliran malem gentayangan :ngakak

Jangan jawab kalo ente mau jawab : UNTUK MENYENANGKAN SUAMI

Inget ya wanita itu dandan bukan hanya di rumah, bahkan dandanannya lebih powerfull ketika dia mau kondangan dan ketika dia keluar ? apakah sengajaa ya kaum wanita demikian ?

Untuk apa ? Buat apa ? Untuk siapa ? sengaja untuk memancing perhatiankah ? atau bagaimana ?

gogon Megister Ditanyakan on 12 January 2017 pada Kehidupan.
Tambah Komentar

Alasan kenapa wanita harus dandan? Singkat aja nih karena “Sudah jadi kodrat wanita untuk berpenampilan menarik dan cantik”

Dan  jujur aja semua pria pasti senang memiliki wanita yang menjaga penampilannya dengan baik.

Jadi kalau ada wanita memiliki kewajiban diet untuk menurunkan berat badan atau beli make up yang bagus agar cantik atau beli pakaian untuk tampil menarik itu sudah jadi tugas mereka men 😀

Walaupun ada wanita cantik natural tapi kalau dia tidak bisa menjaga penampilannya lama2 ya gak menarik lagi (Menurut saya) .

Kan ada istilah kunci untuk masuk pintu hati laki-laki adalah matanya jadi agar bisa menarik dimata pria ya wajar aja harus terlihat menarik.

Udah itu aja .

Kelamaan gak main situs ini jadi ampir lupa pakai kacamata :cool

Doktor Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.