RE: Apa situs lowongan kerja yang terpercaya dan terbaik ?

Butuh rekomendaasi situs lowongan kerja terbaik terpercaya, pertama mau cerita dulu kalo ane ntar lagi menjadi lulusan sarjana di bidang ilmu komputer dan sekarang kesibukan ane adalah sedang menyusun skripsi untuk mendapatkan gelar seorang sarjana.

Orang tua ane udah nyuruh untuk coba-coba cari kerja tapi ane bingung mau kerja dimana dan bagian apa yang cocok dengan passion ane yang senang dengan dunia internet marketing.

Ada rekomendasi gak buat temen-temen yang udah pada kerja atau juga sama kayak ane info lowongan yang bener-bener terpercaya dan sekiranya ane apply nanti di interview.

Help :mewek

Anakdesa Sarjana Ditanyakan on 27 February 2017 pada Internet.
Tambah Komentar

Kalo cari di situs lowongan kerja rada diabaikan bener kata @darkness mending pakai Linkedin atau kamu bisa cek langsung disitus perusahaan yang ingin kamu apply misalnya bukalapak.com cari aja menu CAREER nah disana pasti ada dan ketika kamu apply kemungkinan besar di interview

SMA Terjawab on 28 February 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.