RE: Apa tips merebut koneksi internet temen dalam 1 wifi ?

saya sedang medownload menggunakan IDM sedangkan temen medownload juga,gimana cara nya koneksi saya lebih cepet dibandingkan temen??? ada trik/tips buat medownload lewat IDM??? Terima kasih sudah menjawab pertanyaan saya mengenai Apa tips merebut koneksi internet temen

fikri PlayGroup Ditanyakan on 26 January 2017 pada Internet.
Tambah Komentar

Ini Kasus kyaknya ane pernah ngalamin deh Gan. :cd
Solusinya coba agan pake Netcut aja deh. :ngakak
Itu Aplikasi buat memotong Bandwith User lain yg satu Koneksi sama kita gan. :takut
Meskipun nggak se jossss di Jaringan LAN,,cuma masih efektif buat Cut Jaringan orang lain kok :mewek
Semoga Sukses gan :thumbup

SD Terjawab on 26 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.