RE: Apakah Hp Xiaomi Layak Dibeli?

Gan, ane bingung nih. Antara Xiaomi Mi5s atau Asus zenfone 3 Ze520kl. Emang sih Xiaomi Mi5s speknya dewa, tapi kan nggak resmi, terus kalau rusak servicenya gimana.

Kalau Asus sih speknya lumayan juga, dan after sales terjamin. Tapi untuk main game apakah akan lancar terus, dan apakah bisa bertahan hingga 2-3 tahun kedepan, soalnya ane mau beli HP yang bisa bertahan lama gan dan siap menjalankan game-game terbaru dan game HD

Nah menurut agan gimana nih? Apakah lebih baik Xiaomi atau Asus.

Dan juga buat pengguna Asus atau Xiaomi, berikan pengalamannya dong memakai handphone tersebut.

Makasih yang sudah mau membantu 🙂

 

AKuNewbie SMA Ditanyakan on 14 December 2016 pada Android.
Tambah Komentar

Kalau saya sendiri jujur pakai XIAOMI mas pertama handphone xiaomi ini lebih bagus dibandingkan Asus (saya mantan pengguna Asus) dari segi harga juga Xiaomi lebih murah di bandingkan Asus.

Xiaomi sudah resmi di Indonesia mas, Saya jelaskan setau saya Xiaomi itu mempunyai Garansi distributor diantaranya adalah : Garansi Xiaomi sendiri ada WII, Win, BBM, Bcell, Bless, dan TAM.

Saya rekomended Xiaomi mas banyak juga fans mi di Indonesia mas jadi kalo ada apa-apa saya search google banyak yang bahas Xiaomi juga.

Kalau mau tau Alamat Service Center Xiaomi bisa klik : http://www.miterbaru.com/daftar-alamat-service-center-resmi-xiaomi-terbaru.html

Sarjana Terjawab on 14 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.