RE: Apakah saya harus bikin blog baru lagi atau perbaiki blog saja ?

Saya sudah bikin blog, artikel sudah 40 an daftar adsen 3x ditolak.

apakah saya harus bikin blog baru lagi atau perbaiki blog saja ?

SSuhud TK Ditanyakan on 15 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Daftar Adsense di tolak terusa itu sama kasusnya seperti saya dulu gan 😀 waktu masih cupu saya juga hampir frustasi. setelah beberapa bulan kemudia saya memustuskan untuk membeli akun Adsense Non Hosted lawas yang masih dashboard $. Saya pasang di blog saya yang visitor masih 100/hari, setiap hari kerjaan saya cuma buat artikel dan share sana sini tanam backlink sana sini.

Alhasil 6 bulan kemudia berasa gan visitor saya naik jadi 1,5k perhari 😀 alhamdulillah payout juga dari adsense. Setelah itu saya terus saja optimasi sampai sekarang sudah 5 tahunan alhamdulillah sudah melambung visitor saya dan payout tiap bulan. Sampai sekarang saya pakai adsense hasil beli dari orang lain bukan di approve sendiri :ngakak

Kesimpulannya adalah agan jangan putus asa karena di tolak adsense. Adsense bukan tujuan utama agan ngeblog masih ada alternatif untuk membeli akun adsense. Tujuan utama itu membuat blog kita naik visitornya dan bisa bangga mempunyai blog bagus 🙂

Doktor Terjawab on 15 December 2016

Dulu sudah 2000 an hu murni google. oke mungkin saya akan  coba beli mas hu,,, ada rekomendasi mungkin hehe ?

on 15 December 2016.

Gtw kalo sekarang siapa penjualnya hu 😀 jarang aktif jual beli adsense lagi

on 15 December 2016.

misi kak mau nanya, saya punya blog umurnya sudah sekitar 5 tahunan dan visitornya sudah lumayan banyak tapi beberapa bulan belakangan saya jarang aktif ngeblog dan blognya saya private. kalau sekarang saya mau daftarin di google adsense kira2 masih bisa ngga kak? makasih kak

on 15 December 2016.

Buat thread baru aja hu

on 15 December 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.