RE: Apakah Status Iklan Adsense Idle Bisa aktif lagi ?

Saya baru beli Adsense biyar banyak kaya orang-orang hehe 😀
Pas lihat unit iklan ada Status Idle saya baru tau karna adsesne saya yg 1 lagi aktif terus apa itu bisa aktif lagi  ?
Adsense saya 2 di komputer yg sama atau 1 ip dan 2 borwser yg berbeda misalkan Adsense 1 di Mozzila dan 1 lagi Di Google Crome Aman atau saya harus pakai Proxy seperti Anonymox di Google Crome Agar aman ?

Nella Kharisma SMA Ditanyakan on 25 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar

Kalo status iddle itu sepertinya gak tayang lagi gan, mending buat unit iklan baru lagi biar enak dan fresh 😀 | Agan punya 2 adsense di dalam 1 komputer yang sama namun beda browser itu gak masalah gan 🙂 saya aja pake 3 adsense di komputer yang sama tapi browser ketiganya saya bedain aman tuh udah lebih setahun aman aman aja 🙂

Semoga membantu :2thumbup

Doktor Terjawab on 25 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.