RE: [ASK] Domain TLD ane Redirect ke Mercusuar ?

gan ane beli domain dari seorang reseller enom nah udah hampir sebulanan nih, minggu kmrn lancar lancar aja tapi 4 hari belakangan ini domain nya malah redirect ke mercusuar gan web nya sebatasinfo[.]com padahal minggu minggu kmrn masih bisa, dan settingan nggk ane utak atik ini ss settingannya di enom 1.JPG 2.JPG3.JPG cara benerinnya gimana ya gan?

Bobby SMP Ditanyakan on 1 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Domain Name: SEBATASINFO.COM
Registrar: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientHold https://icann.org/epp#clientHold
Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Updated Date: 28-oct-2016
Creation Date: 06-oct-2016
Expiration Date: 06-oct-2017

 

Agan punya acces kontrol ke domainnya untuk atur DNS ? kayaknya DNSnya salah.

Doktor Terjawab on 1 November 2016

bisa gan, ada settingnya, disitu default.. klo diganti custom, diisi apa?

on 1 November 2016.

Disesuaikan dengan blog agan kalau pakai blogspot. kalau pakai hosting sesuaikan dengan hostingnya

on 1 November 2016.

gabisa disetting gan dns nya, bisanya setting default foang, gabisa diubah -,-

on 1 November 2016.

Coba tanyain ke penjual domainnya gan, kalau misalnya tidak bisa setting DNS lalu buat apa domain itu 😀

on 1 November 2016.

dns nya ada 2 nih.. buat ngarah ke blogspot sma dns server nya

yang buat ngarah ke blogspot udah di setting.. sebulanan lalu, domainnya ane buka bisa

ini baru baru aja nggk bisa…

udah nanya di forum, katanya gara gara carding itu reseller nya… sudah raip deh

on 1 November 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.