RE: Bagaimana cara Downgrade CMS WordPress ?

Mungkin disini sudah ada yang pernah downgrade cms wordpress sebelum saya ini 🙂 jadi gini gan saya 3 hari yang lalu baru update cms wordpress ke 4.7 nah itu jadinya lemmot banget bahkan saya sudah upgrade hosting tetep aja lemot jadi gimana solusinya ya ?

Downgrade WordPressDowngrade WordPress

Kalo bisa caranya yang simpel aja gan jangan ribet-ribet soalnya takut visitor saya turun kalo lama-lama down server saya :cd

Terima kasih sebelumnya gan semoga pertanyaan ini di approve sama admin 😀 dan ada yang jawab sesuai dengan ekspektasi saya

Fakeid Doktor Ditanyakan on 6 January 2017 pada Wordpress.
Tambah Komentar
Jawaban Terbaik

Ada pluginnya gan 😀 agan bisa pakai plugin WP Downgrade Spesific Core plguin ini sangat otomatis semuanya gan, tinggal tulis aja versi brapa wordpress yang agan mau di kolom seperti gambar ini

RE: Bagaimana cara Downgrade CMS Wordpress ?

Setelah itu agan bakalan di redirect ke pembaharuan wordpress terus langsung aja pasang versi wordpress yang agan request tadi 🙂 hahaha otomatis gan gak usah via FTP dll dan visitor aman pastinya gak sampe down websitenya kok 😀

Best answer dong :cool

Megister Terjawab on 6 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.