RE: Bagaimana cara kita membuat video original ?

Membuat video tanpa merekam diri kita sendiri tetapi hanya dengan aplikasi di komputer ,video untuk di upload di youtube untuk dapat uang

Sin SD Ditanyakan on 20 December 2016 pada Internet.
Tambah Komentar

Pertama-tama sebelum saya jawab saya seneng banget sama situs tanya jawab ini gan juragan smua :toast disini orang nyempetin waktu buat jawab misal kayak ane 😀 ane harap agan gak cuma jadi penanya doang

Udah deh ane bantu jawab dulu…

Kalo mau buat video original agan bisa buat beberapa jenis video tanpa agan sendiri cuma butuh suara agan doang.

  • Buat Video Tutorial
  • Buat VLOG Game kayak video bayu skak

Aplikasi rekam layar pake ini Apa Aplikasi screen recorder paling ringan ?

 

SMA Terjawab on 20 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.