RE: Bagaimana cara membuat auto follower instagram ?

Saya ingin membuka jasa auto follow kayak orang” gitu, 100 follower 15ribu kan lumayan, tapi saya tidak tau cara membuatnya, kemaren saya tanya sama penjualnya nggak dikasih tau, saya disuruh nyewa aja cuma 300ribu/bulan, ya saya nolak, takut penipuan.
Jadi mohon bimbingannya mastah sekalian.

Arif Putra TK Ditanyakan on 6 February 2017 pada Proggraming.
Tambah Komentar

Itu kalo gak salah ada script webnya gan jadi agan tinggal upload scriptnya di Cpanel lalu setting dikit aja udah jadi 😀 masalah API udah mereka siapin semua jadi agan tinggal upload script aja. Itu scriptnya kalo gak salah beli gan kalo mau gretongan ada juga sih di Google hehehe tapi ane gak yakin work kalo yang gretongan.

Sarjana Terjawab on 8 February 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.