RE: Bagaimana cara mendapatkan backlink balckhat seperti ini ?

misi gan numpang tanya …

kemarin ada seseorang Showoff gambar di FB. yang membuat ane sampe bikin thread pertanyaan ini adalah karena isi postnya yang luarbiasa menurut ane ..

berikut gambar post dari orang tersebut

RE: Bagaimana cara mendapatkan backlink balckhat seperti ini ?

setelah liat gambar tersebut ane langsung bengong :takut

tanpa share trick dan link blogny, bikin ngiri ane aj gan ..

ane pun penasaran, bakat detektif ane pun keluar :ngakak

berikut tampilan backlink dari beberapa blog yang ane cari..

RE: Bagaimana cara mendapatkan backlink balckhat seperti ini ?

RE: Bagaimana cara mendapatkan backlink balckhat seperti ini ?

 

RE: Bagaimana cara mendapatkan backlink balckhat seperti ini ?

RE: Bagaimana cara mendapatkan backlink balckhat seperti ini ?

ane pun penasaran liat site : ultrajaya.co.id dan hasil otopsi yg ane dapat nihil gan .. g ada jejak ..mungkin karena ane masih nubi .. dilihat dri jumbah linknya sih keknya naro di postingan .. tpi g ada kolom komentar gan .. trus taronya dmn ..? dalem postingan ..? kalo bner hebat bnget berarti ini blog bisa dpet contextual link dari ultrajaya.co.id perusahaan besar bree..

ngeri gak gan naro backlinkny :takut mungkin kah sekelas blog personal bisa dpet backlink dari domain2 super tersebut ..?

berdasarkan introgasi dengan pelaku ktnya dia naro backlink di footer dan postingan :matabelo apakah pake cara hacking ..?

liat aj jenis backlink2 nya naronya khusus gitu ..

JhonRondo SMP Ditanyakan on 15 January 2017 pada SEO.
Tambah Komentar

Ada kemungkinan dia adalah seorang agency gan, jadi dia developer dan dia dapet project dari situs-situs yang dia kerjakan gan 🙂 Kalo hacking bisa jadi sih kan situs pemerintah kita kebanyakan pakai jomla (yang lemah)

Doktor Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.