RE: Benar gak Donal Trump Terpilih Jadi Presiden ?

Hai brother yang jago masalah dunia update meng update mau tanya nih berita beneran tidak kalo donal trump sudah fix menang sebagai presiden di amerika ? kalau memang benar apakah kabar ini beneran bukan hoax ? tadi liat foto di facebook ky gini

RE: Benar gak Donal Trump Terpilih Jadi Presiden ?

Kalau emang benar menang si donal trump bisa bahaya ini nantinya. Saya tidak bisa lagi ke amerika karena kebijakan si rambut pirang itu. Dan pastinya bagaimana nasib islam di amerika ini, kacau

Abangjack SMA Ditanyakan on 9 November 2016 pada Politik.
Tambah Komentar

duh kasian umat muslim di amerika kalo beneran jadi, tapi katanya sih masih poling sementara karena ada beberapa bagian di AS yg belum ngasih hasil votingnya, kalo boleh milih sih mendingan hillary aja

TK Terjawab on 9 November 2016

Donal Trump sudah menang dengan point 288 sedangkan Clinton 215. Kita doakan saja semoga saudara seagama kita di sana baik-baik saja

on 9 November 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.