RE: Cara agar urlsaya.com teralihkan ke https di wordpress ?

Misi gan, numpang tanya nih 😀 ane kan ada cpanel domain dan SSL nya, nah Cpanel + domain dah terhubung + SSL nya, yang ane bingung klo ane ketik urlsaya.com ngak otomatis ke https://urlsaya.com tapi malah biasa aja gitu kayak ngak pake SSL, tapi klo di ketik manual https://urlsaya.com normal normal aja.

Ane coba setting di cpanel menu pengalihan dari urlsaya.com ke https://urlsaya.com malah ngak bisa di akeses, ada notif terlalu banyak redirect 🙁

Ane pemula nih di soal2 beginian, ada yg sarahin edit di htacces tapi di file manager ane gak ada file itu :v ditunggu jawaban terbaik kalian makasih 🙂

oh iya saya pake wordpress, udah tak setting di pengaturan admin juga..

Bang Jago SD Ditanyakan on 23 December 2016 pada Wordpress.
Tambah Komentar

Kalo misalnya gmw repot ke Cpanel untuk edit htaccess agan juga bisa lewat wpnya langsung pakai plugin WP HTACCESS CONTROL, disini ane cuma nerusin jawaban darkness 😀 udah bener yang di katain darkness.

Download Plugin https://wordpress.org/plugins/wp-htaccess-control/

WP htaccess Kontrol harus sekarang benar-benar disebut WP htaccess dan Rewrite Control. Ini menyediakan sebuah antarmuka untuk menyesuaikan file htaccess yang dihasilkan oleh WordPress tetapi juga permalinks nya (penulis, kategori, arsip, pagination dan taksonomi kustom). Silahkan lihat di screenshot untuk ide yang lebih jelas dari pilihan yang tersedia.

Megister Terjawab on 23 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.