RE: Cara agar urlsaya.com teralihkan ke https di wordpress ?

Misi gan, numpang tanya nih 😀 ane kan ada cpanel domain dan SSL nya, nah Cpanel + domain dah terhubung + SSL nya, yang ane bingung klo ane ketik urlsaya.com ngak otomatis ke https://urlsaya.com tapi malah biasa aja gitu kayak ngak pake SSL, tapi klo di ketik manual https://urlsaya.com normal normal aja.

Ane coba setting di cpanel menu pengalihan dari urlsaya.com ke https://urlsaya.com malah ngak bisa di akeses, ada notif terlalu banyak redirect 🙁

Ane pemula nih di soal2 beginian, ada yg sarahin edit di htacces tapi di file manager ane gak ada file itu :v ditunggu jawaban terbaik kalian makasih 🙂

oh iya saya pake wordpress, udah tak setting di pengaturan admin juga..

Bang Jago SD Ditanyakan on 23 December 2016 pada Wordpress.
Tambah Komentar

Makasih gan darkness udah bisa 😀

Makasih gan gogon atas tambahannya 😀

~Gak bisa bales di kolom komentar, gak ada tombol post nya :v

SD Terjawab on 23 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.