RE: Cara Ampuh Membuat Pacar Makin Sayang dan Kangen (100% berhasil) ?

Terjawab

Dalam dunia pacaran tidak asing lagi bagi kita jika saling sayang dan saling kangen kepada pasangan namun tidak tabu juga kalo kita ngeliat pasangan yang hanya bersikap sayang dan setia hanya satu pihak sedangkan satunya tidak entah cowoknya atau ceweknya (bertepuk sebelah tangan)

Gw sedang pacaran sama cwe yang cantik banget tapi kayaknya kasus gw ini hanya bertepuk sebelah tangan. Bingungnya kenapa gw masih bertahan ? karena emang gw sayang sama dia. Karena dia cantik banget dan gw gak begitu cakep jadi dia banyak di goda sama cowok lain, apakah itu penyebabnya ?

Gw gak mungkin pakai pelet biar dia kangen dan tambah sayang ke gw. Karena selama ini gw sangat rasional dan tidak mau syirik karena hal seperti itu.

Buat yang udah ngalamain kaya gw share pengalaman ente ya gan spesial malem minggu :thumbup

Sho Yano SMA Ditanyakan on 13 November 2016 pada Kehidupan.
Tambah Komentar

Wkwkwkkw yg sabar agan pegasu$.

kasih gift juga jgn sering sering gan, apalagi gift nya itu itu aja, bosen juga nanti si doi.

Ngasih gift supaya bikin si doi kangen terus dan tambah sayang ga harus yg mahal kok gan, yg penting package nya bagus dan enak dipandang, apalagi dibikin beautiful kaya gini:

RE: Cara Ampuh Membuat Pacar Makin Sayang dan Kangen (100% berhasil)  ?

Agan bisa bikin sendiri, klo beli jadi emang agak mahal tapi klo agan mau beli jadi ya hak nya agan hehe. klo bikin sendiri agan tinggal cari resep bikin macaron (bukan makaroni ya gan) terus beli beberapa bunga terus pesen box yg disesuaikan deh.

SMP Terjawab on 13 November 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.