RE: Cara melewati captcha ketika submit URL blog di webmaster Google ?

Tanya butuh banget solusi Temen2 ada gak ya trik atau tools biar bisa submit url blog kita cepet tanpa perlu capta2 kayak gini? Kalo ada mhn di share di mari ya gan…. terimakasih sebelumnya

RE: Cara melewati captcha ketika submit URL blog di webmaster Google ?

nanang12345 TK Ditanyakan on 10 May 2017 pada SEO.
Tambah Komentar

Maaf ya bro gw gak mau bahas gimana caranya buat ngebypass captca dari Google cuma gw mau kasih tau biar terINDEXS lebih cepat tanpa perlu submit satu per satu.

Pasti submit via link ini ya : https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url atau ini https://www.google.com/addurl

Nah lebih mudah jika lu langsung submit sitemap blog di Google Webmaster. Refrensi :

Doktor Terjawab on 10 May 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.