RE: cara mendapatkan uang di internet?

macam macam nya apa dan caranya kalo boleh ya gan

terima kasih sebelumnya

Sin SD Ditanyakan on 18 November 2016 pada Kehidupan.
Tambah Komentar

Ane pernah bikin situs dewasa yang kontennya twerking video semua, 2 bulan dpt (800rb) pake pop under exoclick,berhubung ketawan bini ane, dan ane disuruh apus situsnya jadi ane coba jual aja, coba aja google protwerk.com disana juga udah ane kasih ss traffic nya dalam 2 bulan.

ane pernah bikin blog bhs inggris niche fitness, konten kebanyakan video workout tutorial modal embbed dari youtube, artikel jarang ane update. terus nyari uang nya affiliasi sama amazon, pasang iklan produk produk kebugaran kaya suplement dan alat fitness. lumayan juga gan dapetnya.

 

ane 5 taun nge blog punya beberapa blog tapi yg menghasilkan uang cuma 2 diatas. skrg ane lg bikin atu lagi buat dipasang adsense soalnya ane blm pernah pake adsense, pengen nyobain juga.

dari pengalaman ane sih, cari uang di internet dengan bloging atau membuat video tube adalah cara yang paling nyata asalkan kita nya sabar.

atau agan coba  online translator lumayan juga tuh dibayarnya, bisa $50-$100.Ada juga website review yg ngebayar agan setelah agan mereview website org lain degan cara screen recording trus agan juga harus ngomong pake mic. lumayan juga gan website review, 3x review bisa dapet $60. tapi agan harus ngomong  pake bhs inggris.

nyari duit dari online survey, program PTC atau semacamnya ente ga bakal dapet apa apa gan, klo dapet juga 3 bulan paling cuma $10. Ane pernah nyoba juga soalnya haha.

Klo bikin adult site takut dosa, agan nge blog aja, bikin tulisan sejujur jujur nya yg penting jangan copast. Pilih Niche yg kira2 ga banyak dipake blog lain.

Nyari uang diinternet emang harus sabar bgt tapi jangan diem aja. Jangan langsung ngikut bikin ini itu setelah liat SS payout orang. Pelajari dulu.

Semoga Sukses Gan. :toast

SMP Terjawab on 25 November 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.