RE: Cara Mengecek Website Nofollow atau Dofollow Secara Cepat ?

Halo masta masta semua sekarang sudah nih pagi :ngakak habis nulis artikel di blog saya sendiri barusan. Terus ane mulai kebingungan untuk mencari backlink. Kalau site nofollow yang jelas ane harus page source webnya untuk mengetahui status dari blog itu.

Ada gak masta yang tau gimana caranya ngedeteksi blog atau website nofollow secara cepat efektif dan efisien untuk ane deteksi. Ane barusan udah nemu aplikasi ngedetek site nofollow tapi harus input satu persatu gak otomatis langsung kayak addons mozilla atau ekstension di google chrome :cd:

Kalo ada yang tau masta masta disini tolong bagi dog tipsnya… biasanya yang sudah mahir SEO pasti tau toolnya semoga yang berbagi mendapatkan pahala yang besar amin :thumbup

darkness Doktor Ditanyakan on 31 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Darkness yang nanya spesial ane yang jawab :ngakak alhamdulillah ane berpengalaman di bidang seo dan itu termasuk yang wajib dimiliki oleh orang seo. cekidot ness :cool . Ini cukup efektif dan sangat cepat untuk mengetahui status link.

Untuk browser firefox :

NoDoFollow

Untuk Google Chrome :

NoFollow

Doktor Terjawab on 31 October 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.