RE: Cara menghapus Fitur Loading di Template Blog ini gmn ya ..?

RE: Cara menghapus Fitur Loading di Template Blog ini gmn ya ..?

 

cara menghapus fitur loading itu gmn ya ..?

ngeganggu banget klo pake browser firefox kadang stuck

pantes pageview dri firefox dikit banget.

kasihan visitor ku :ngakak

pecelngutang SMP Ditanyakan on 31 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Kalo mau hapus itu gan harus oprek templatenya gan 😀 kalo boleh parse sini aja xmlnya hahaha biar ane bantu :cool

Doktor Terjawab on 31 October 2016

Siap gan sebentar ya 😀 mau coba oprek kalau gak bisa jangan kecewa gan :shakehand2

on 31 October 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.