RE: Cara mengurus banyak blog ?

Saya punya 11 blog alhamdulillah semua dah ngasilin recehantiap bulan dan saya urus secara manual.

Ritme ngurus blog saya itu sehari cuma 1 blog buat bikin post,promosi,backlink ,benerin templete dll terkadang juga pake jasa tulis artikel atau jasa crawl

Karena saya ga mau terlalu fokus ngeblog , terkadang ritme saya berantakan hingga ada blog yang terbengkalai , kalau libur bisa bikin 10-15 post original kalau lagi nganggur kalau males bisa gak keurus lagi namun saya ingin ke 11 blog saya semuanya terawat hehe

Ada disini yang punya banyak blog seperti saya ? bagaimana cara agan mengurus kesemua blognya, bagaimana cara membagi waktunya  ?

Duren Mangga Salak Sarjana Ditanyakan on 17 December 2016 pada Curhat.
Tambah Komentar

Saya ngurus 5 blog dengan jadwal teratur pak 😀 jadi gini ceritanya saya buat dahulu menegementnya biar bisa di kelola dengan baik. Pertama simpan data email dan password di file excel 🙂 lalu di print dan di tempel di dinding tempat kerja (dirumah) 😀

Setelah itu atur jadwal kalo misalnya hari ini untuk blog apa dan untuk yang mana 🙂 intinya terstruktur pak, dan jangan di langgar setiap jam yang sudah di atur.

Doktor Terjawab on 17 December 2016

mantep nih  harus di coba  hehe 😀

on 17 December 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.