RE: Cara optimasi untuk blog yang baru bikin ?

seperti yang judulnya, saya mau bertanya,, saya punya blog yang umurnya baru 15 hari, yang  saya tanyakan optimasi apa yang mesti saya lakukan selain update artikel setiap hari dengan teknik seo on page ,,,, agar perlahan nantinya ada visitor yang berkunjung di blog baru saya itu ,,,, mohon jawabanya 🙂

abu17 TK Ditanyakan on 12 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Bantu jawab agan-agan 😀 meskipun blog baru submit di sitemap di webmaster itu tak masalah tapi jangan di submit webmaster manual seperti : http://google.com/add nanti bisa kena tendang sama google.

Yang di maksud Abangjack bener tu gan jangan dulu di optimasi SEO (backlink) kalau masih umur jagung terlalu beresiko

BTW komen thread ane gan hehe

Doktor Terjawab on 12 December 2016

nah kalo begitu sebaiknya saya melakukan update artikel saja setiap harinya ya???? nah kalo mau optimasi Backlink kalo blog udah berumur berapa bulan ya sebaiknya????? …………

on 12 December 2016.

iyaa gan, 5 bulanan lah

on 12 December 2016.

owh lama juga ya bang??? lima bulan itu mesti apdet artikel terus setiap harinya??? nah kalo udah lima bulanan kira2 perhari tanam backlink nya brp bang ????

on 12 December 2016.

cara nanam backling gimana, gan di website?

on 16 December 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.