RE: Cara optimasi untuk blog yang baru bikin ?

seperti yang judulnya, saya mau bertanya,, saya punya blog yang umurnya baru 15 hari, yang  saya tanyakan optimasi apa yang mesti saya lakukan selain update artikel setiap hari dengan teknik seo on page ,,,, agar perlahan nantinya ada visitor yang berkunjung di blog baru saya itu ,,,, mohon jawabanya 🙂

abu17 TK Ditanyakan on 12 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Daftarin gogel web master dan submit peta situs boleh grtch as gogel.
Boleh melakukan ping mengingat ping itu untuk merayapi ulang jgn kaget klo blog baru malah deindex.
Boleh dicarikan backlink tapi cukup 2-3 biji per day itupun klo bisa dari situs yg popularitasnya bagus.
Sering share di Google plus komunitas rame disana klo nice blog gabung blogger merah putih.
Boleh di build banyak backlink setelah umur 3 bulan minimal contoh nya blog saya kemarin umur 2 bln 300. Pos original trafik stabil 1-2k stlah saya bom 5k backlink Wiki, 2k bl forum dll sekarang deindex hehe kesel ga bisa page one cuma page 3 maklum blog baru

Sarjana Terjawab on 12 December 2016

backlink wiki yang seperti apa tuh bang??? ……… waoow maen langsung boom gitu ya??? bisa langsung dpt traffik stabillll setiap harinya ya???

on 12 December 2016.

wikipedia yang register bikin artikel sambil nyisipin link ,

yoi jangan ditiru kebanyakan deindex tapi kalau dari situs yang bagus aman aja liat sumbernya

stabil sih ga naik turun minimal 2k lah pv nya itu dari perayapan robot uniq nya masih ratusan

on 13 December 2016.

nama situsnya yang apa itu bang? wikipedia nya??? kayaknya situs bagus tuh ya??? ……….

on 13 December 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.