RE: Cara Optimasi Website versi mobile ?

Sore agan agan, Share dong cara optimasi untuk website agar speed nya oke ketika dibuka dari mobile. Ane udah ikutin cara yang diajarin google tapi pas versi mobile nya di up terus yang versi desktop nya turun. Ane binun.. Ajarin dong gan caranya biar website versi desktop dan mobile speed nya sama sama oke. Ini versi desktop:

RE: Cara Optimasi Website versi mobile ?

RE: Cara Optimasi Website versi mobile ?

RE: Cara Optimasi Website versi mobile ?

RE: Cara Optimasi Website versi mobile ?

Ini versi Mobile mentok dapet segini:

RE: Cara Optimasi Website versi mobile ?

ccfrd SMP Ditanyakan on 16 January 2017 pada Blog.
Tambah Komentar

Gak ada yang sampek bisa 100% gan bahkan google.com sendiripun gak sampai 100% ­čśÇ hahaha btw visitor agan sudah berapa ? ane pernah sih baca artikel yang bahas pagespeed di google kalo misalnya sudah diatas nilai 70 itu sudah bagus.

SMP Terjawab on 16 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.