RE: Cara Submit TAX Google Adsense USA Terbaru 2017

Selamat malam agan dan semuanya yang sedang mencari cara untuk submit tax akun Google Adsense USA terbaru 2017. Karena banyak sekali yang menanyakan kepada ane gimana caranya maka ane memutuskan untuk membuat thread berbagi di situs ini.

Thread berhubungan :

  1. Bagaimana Cara Submit Tax Google Adsense USA ?
  2. Bagaimana cara menerima pembayaran dari Google Adsense US ?
  3. Ada yang tau cara submit tax adsense US terbaru?
  4. Cara Submit Tax Adsense US Terbaru

*Cara submit tax di atas cara jadul (BACA SAMPE BAWAH)

Sebelumnya jasa submit tax ini selalu di perjual belikan oleh masta-masta adsense yang bisa dibilang penghisap darah newbie dengan harga yang lumayan mahal 50rb (bisa buat ngopi dan rokok), dari pada bayar mending agan baca thread ini aja deh hehehe.

Ane sendiri adalah salah satu admin di Google Adsense secret dimana Grup tersebut adalah grup adsense secret untuk para newbie seperti ane ini yang masih Rp.0 penghasilannya wkwkwk. Nah di grup tersebut ane selalu menghadirkan cara maupun trik untuk para teman-teman ane yang sama-sama newbie untuk menghasilkan $$ dengan cara yang mudah dan legal.

Awal mulanya dari bug adsense yang ane berikan, sampai ke trik submit tax smacam ini. Apa alasan ane membeberkannya ? bukannya ini sebuah trik yang bisa dijadikan bisnis ? hanya 1 jawaban ane gan.

Toh kita sama-sama belajar ngapain harus ngambil duit dari temen-temen kita sendiri -_- apa lagi sampe di perjual belikan kan parah banget ya, haduhh sudahlah apa lagi ada kata masta dengan kode kupon dan lain sebagainya.

Tentunya trik-trik yang ane hasilkan bukanlah hasil dari ane sendirian, ane juga di bantu oleh temen-temen yang selalu suka ngoprek sana-sini (nama dirahasiakan).

Oke langsung saja masuk ke topik bahasan tentang cara submit tax google adsense USA ini. Disini ane akan berikan link download tutorialnya hanya dengan syarat :

  1. Tanggapin thread ane ini lalu ketik email agan, ane kirimkan link tutorial cara submit tax adsense USA ke email ente gan 🙂
  2. Jangan lupa untuk membantu situs ini makin manfaat maka share lah gan ke sosmed agan 😀 okeeh ane tunggu ya

TONTON VIDEO TUTORIALNYA

Fakeid Doktor Ditanyakan on 12 May 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar

Bisa dikirim ke ane gan ? udah ane unlock via FB

 

nsanegeek@gmail.com

TK Terjawab on 14 May 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.