RE: Download Script PHP auto create SSH Account ?

Halo agan agan semua saya ingin bertanya dan meminta pertolongan buat agan yang tau Script PHP auto create SSH Account seperti situs situs besar yang bisa membuat SSH secara automatis tanpa ribet seperti kita buat ssh di server sendiri 🙂

Emang dari dulu ane lihat banyak orang yang mencari script PHP ataupun HTML atau lainnya intinya script itu bisa buat akun ssh secara otomatis 🙂 ini bisa bisa kalo ada yang bikin visitornya ribuan bahkan jutaan

Contoh situs membuat ssh gratis :

  1. http://createssh.com
  2. https://www.fastssh.com
  3. http://contassh.com
  4. http://www.sshagan.net
azryl clod SD Ditanyakan on 31 December 2016 pada PHP.
Tambah Komentar
Jawaban Terbaik

Itu buat system dulu gan :cd itu ribet sih menurut ane hehehe belum ada ane search di google untuk script templatenya 😀 kalo mau bikin project aja di project.co.id untuk bikin website yang agan mau 🙂

Kebetulan ada yang bikin project juga di sana dengan budget 4juta udah beres tu bikin situs gituan gan (belum domain dan hosting ya) https://projects.co.id/public/past_projects/view/b62511/website-auto-create-ssh-account

Megister Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.