RE: Gimana caranya berkenalan dengan cewek agar tidak ditolak ?

Halo semua sahabatku ane buat thread berkenalan dengan cewe agar tidak ditolak ini sebernernya hasil request dari sahabat ane tapi ya gpplah ane masukin sini. Buat yang jomblo dan yang ada niat buat nembak cewek ane saranin baca thread ini.

Ane jujur saja laki-laki pemalu dan tidak pernah memulai duluan selama sejarah hidup ane gan. tapi apa daya ane pacar tidak ada :ngakak pacar ane kabur men gmw sama ane yang pas pasan gini.

Untuk itu ane juga sebenernya butuh jawaban dari temen-temen disini mungkin ada yang sudah berpengalaman jadi playboy cap gajah. bisa dong bagi-bagi ilmu buat ane yang masih seperti ini.

Fakeid Doktor Ditanyakan on 3 November 2016 pada Kehidupan.
Tambah Komentar

kalau saya simpel aja gan karna saya ga pernah mulai duluan karna malu dan mantan” saya dulu yang mau kenal sm saya terus ahirnya di sia”in kalau mungkin agan di sukain sm cewe itu harus tau sebap nya kenapa karna kalo cuman jadi pelampiasan itu sakit karna sakit hati si cewe yang di putusin sm cowo nya tapi tergantung dari sifat cewe nya kalau blm ngerti sifat” cewe si susah 😀 karna jaman sekarang minta di perhatiin terus cewe kalo lagi sibuk dan ga ngabarin marah di sangka yang engga² kalo udah mantap punya gawean mah gampang cari  cewe asal penampilan dan perilaku aja 😀

SMA Terjawab on 3 November 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.