RE: International Targeting Pada Website Berpengaruh Pada Traffic atau SEO ?

Assalamu’alaikum gan 🙂

 

Saya mau bertanya nih baru aja saya buka google webmaster dan menemukan yang namanya International Targeting, Kalo saya pasang pada negara tertentu seperti United States itu akan sangat membantu traffic blog saya untuk dari visitor dari United States atau enggak ya ?

 

Kebetulan blog nya ini artikel berbahasa Inggris dan Grammar nya cukup bagus , hehe 😀 Dan sekalian gan mau tanya kalo untuk adsense biar bagus mending di target ke United States aja atau negara lain ya ?

 

Oiya sekalian juga gan minta bantuan nya untuk pemasangan yang nama nya atribut hreflang nya gan , saya sedikit bingung . .

 

Biar traffic dapet bagus dan adsense juga joss gan 🙂 Terima Kasih sebelumnya. Maaf kalo ngerepotin gan 😀 hihi .  .

Arul_Ajeh TK Ditanyakan on 28 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Sangat berpengaruh gan, itu nantinya akan berpengaruh pada SERP di Google setiap negara. Kalo blognya pakai bahasa bule inggris ya seharusnya pakai bantuan hreflang.

Pengaturan di webmaster jangan ceklis negara targetnya :

RE: International Targeting Pada Website Berpengaruh Pada Traffic atau SEO ?

Pasang dibawah <head>


<a href="http://www.w3schools.com" hreflang="en">W3Schools</a>

#ubah url dan katanya

Doktor Terjawab on 29 October 2016

Di webmaster jangan di ceklist gan ? Itu ente kok malah di ceklist :berduka

Kalo saya targetin beberapa negara dengan 1 bahasa yaitu inggris bisa kan ya ? Biar visitor dan persaingan lebih bervariasi dan gak terlalu berat karena mengandalkan 1 negara aja gan 😀 hehe . .

Btw makasih gan atas penjelasan nya dan jawaban nya juga :shakehand2

on 29 October 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.