RE: Kenapa akhir akhir ini sebar link fb di anggap spam ?

Terjawab

Halo gan 2 minggu belakangan kok facebook garang banget ya, tiap share 1-2 post langsung kena begal linknya

RE: Kenapa akhir akhir ini sebar link fb di anggap spam ?

. Apakah kalian juga mengalami nasib yang sama seperti ane?

Bagi mastah mastah spamer tolong bagi triknya dong biar aman terimakasih 😀

sage9849 SD Ditanyakan on 4 April 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
Jawaban Terbaik

Domainnya XYZ ya ? soalnya ane juga punya domainnya XYZ gak bisa share ke facebook pas baca thread ini Share domain XYZ Error di Facebook. Ane ngerasa panteslah kalo dianggep SPAM

SMP Terjawab on 5 April 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.