RE: Kenapa di youtube banyak channel gaming dan vlog

2013an channel seperti college humor, nigaHiga adalah channel paling disukai, sekarang kok banyak channel  Vlog dan gaming?… Oke, kalau channel gaming yang bagus pasti dapat banyak view.. Vlog?, apalagi yang kontennya kurang mendidik dan gak sesuai sama viewer yang 30%nya dibawah 18 tahun… kok malah banyak mendulang sub dan view sih… dan kenapa mereka buat channel yang isinya vlog?.. apa karna mereka gak mau susah susah buat konten yan berkualitas, apa karna hobi?…

NB:,,, Channel gaming masih ok saja, asalkan sesuai buat viewer yang dibawah umur..

RahmatAmat SD Ditanyakan on 11 December 2016 pada Curhat.
Tambah Komentar

Jawabannya simpel aja gan.itu tergantung kreatifitas masing-masing youtuber :ngakak

emang sih kliatannya vlog gampang tapi apakah agan pernah coba buat vlog tanpa grogi dan salah-salah 😀 kalo ane sih pernah nyobain gilaaaaa :hammer ane susah banget bikinnya gan. mana tangan gemeter jantung detak detak kaya di kejar2 wah payah deh

Mungkin gak semua vlog itu jelek gan, ada banyak vlog yang mendidik. VLOG LUAR kebanyakan mendidik gan misalnya vlogger Cherry Wallis di videonya yang ini dia tu kayak ngasik ilmu

Khusus VLOGGER indo ane juga kurang suka gan apa lagi yang tidak mendidik dan berprilaku bodoh depan kamera sama kaya AYtitiii di sensor gan maaf wkwkwk :ngakak

Megister Terjawab on 11 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.