RE: Kesalahan pada AMP Google,adakah solusinya yang tepat ?

RE: Kesalahan pada AMP Google,adakah solusinya yang tepat ?

Saya mengalami kesalahan Google AMP (accelerated mobile pages) pada webmaster google. Dan barusaja menerima email kesalahan dari pihak Webmaster Google. Ada yang tau solusinya untuk blog ?

hattaarshavin TK Ditanyakan on 12 February 2017 pada Blog.
Tambah Komentar

AMP di blogger emang sering error gan, tapi blogger gak wajib pakai AMP karena kan sudah ada versi mobilenya. Aktifin aja versi mobilenya di blogger agan atau pakai template yang responsive juga bisa. Soalnya kalo di blogger itu pasti kesalahannya pada coding html imgnya, sedangkan AMP punya standart codingan HTML seperti ini :


<amp-img src="welcome.jpg" alt="Welcome" height="400" width="800"></amp-img>

Agan juga bisa belajar bikin template HTML amp di sini https://www.ampproject.org

Koleksi Template Blogger AMP juga bisa agan cari di thread pertanyaan lain

Doktor Terjawab on 12 February 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.