RE: kok Sitemap Google WebMaster Tiba2 Hilang ..?

RE: kok Sitemap Google WebMaster Tiba2 Hilang ..?

wduh gan itu kenapa ya …?

kronologis :

blog baru 4 mingguan gan .. ini bukan AGC / auto …

submit 70 kok tiba2 hri ini ane cek jadi 0 gitu

saat submit pun rada lama ngindexnya setiap 2 hari ngindex 15 an .. pasti saat ngindex selalu ada url error dibagian crawl error 5 biji pokoknya setiap keindex pasti ada yg error . yg errro tuh pasti  url : /adsensesearch , /adtools2, /adv2, /partner_ads, /adsales. url itu aj nh yg pasti error saat ngindex muncul melulu

bingung gan ini kenapa ya ..? cuma error / deindex ..? takut deindex karena ditendang google .. moga aj cuma error

JhonRondo SMP Ditanyakan on 12 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Tidak gan biasa seperti itu. Memang sering seperti itu webmaster punya saya juga gitu kok. Keepcalm aja coba buka besok atau lusa pasti balik lagi kok. Ngomong-ngomong agan pakai platform apa ?

Doktor Terjawab on 12 November 2016

pake blogcepot di pakein baju .com takutnya deindex gan … dh hawatir sekali hati ini …

search google g ada yg bahas sama sekali tentang ini .. kalau agan tau buat deh artikelnya bisa jadi potensi . 😀

nanti ane yg mampir dluan  :ngakak

on 12 November 2016.

hahaha mau buat artikelnya terus judulnya apaan gan :ngakak

 

on 12 November 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.