RE: Kredit HP Tanpa Kartu Kredit Terbukti [Cara Baru]

Pertama setelah ane cek beberapa toko online yang berjualan hp ane sering menemukan komen dari orang-orang yang berbunyi sepert ini “Mas apakah bisa cicil hpnya ?”, “mbak bisa kredit gak hp itu ?” hmm sebenernya dalam hati ingin juga ane komen kayak gitu wkwkwk :ngakak  untuk itu setelah ane nemuin solusinya ane mutusin untuk buka thread ini..

Ane pengen berbagi berita baik buat agan semua yang mendambakan kredit hp tanpa kartu kredit ini 😀 kemaren baru ada temen yang ngasih tau saya tentang cara kedit hp tanpa kartu kredit, hanya beberapa syarat yang harus saya lengkapi untuk mengkredit hp wihh keren kan :cool pertamanya saya gak percaya sih sama seperti ini ya kali ada orang/perusahaan yang mau ngasih kreditan tanpa jaminan apapun termasuk kartu kredit cuma modal identitas aja

Sebenarnya bukan hanya bisa kedit hp disana namun juga bisa kredit Playstation, modem, jam, tas, dll banyak banget barang yang bisa di kredit dan silahkan agan coba 🙂

Bagaimana Caranya ?

Download dulu aplikasinya Akulaku 

Akulaku adalah aplikasi mobile ecommerce yang memudahkan kamu semua untuk berbelanja dengan cepat. Di Akulaku kamu dapat melakukan pembelian dengan cara cicilan tanpa kartu kredit. Akulaku memastikan bahwa uang kamu akan diberikan kepada penjual jika kamu telah menerima pesanan kamu dengan baik. Belanja cicilan tanpa kartu kredit hanya di aplikasi mobile Akulaku

Silahkan agan buat akun dahulu di akulaku 🙂

  • Buat akun dengan mendaftarkan no hp (yang masih aktif)
Daftar Akulaku

Daftar Akulaku

  • Ane anggep agan udah daftar ya 😀 pendaftarannya gampang kok cuma butuh beberapa step langsung jadi akun agan di akulau, nah udah itu masuk step pilih barang
Pilih Barang Akulaku

Pilih Barang Akulaku

  • Ane kredit hp iphone ni 😀
Pilih Iphone

Pilih Iphone

  • Di akulaku juga bisa pilih spesifikasi hp yang mau agan kredit, misalnya warna hp dan kapasitas memory pada hp yang agan ingin cicil
Pilih Spek

Pilih Spek

  • Terkahir agan pilih pilih tu kredit yang cocok dengan kantong agan 🙂 ingat jangan sampai tak sadarkan diri agan kredit barang mahal :ngakak nanti juga ngeberatin agan lohh
Pilih Kredit Yang Di Inginkan

Pilih Kredit Yang Di Inginkan

  • Setelah itu agan submit identitas agan seperti KTP dan lain sebagainya untuk persyaratan. (Ingat tidak ada syarat yang berat disini gan) cuma nanti di telfon aja untuk ngebuktiin kalo agan ini benar-benar orang dan asli bukan niat jahat :cd ntar agan kredit gak di bayar hahaha Sttt jangan lah dosa loh, (neraka ada gan)

Apa buktinya ini beneran bukan hoax ?

Jadi gini gan setelah temen ane ngasih tau hal ini ane langsung daftar dan coba kredit hp disini 😀 untuk saat ini statusnya masih dikirim dan belum sampai ke ane. Tapi jangan ragu gan sudah banyak kok yang sudah review masalah #akulaku ini. Gak percaya agan coba aja cek video review berikut ini

Wah gimana udah cukup percaya gak ? hahahaha ane jadi ngiler untuk kredit barang-barang lain kalo misalnya kredit yang pertama ini sudah sampai ke tangan ane dengan selamat. Kalo misalnya sudah sampai kredit hp yang pertama ini ane pengennya sih mau kredit barang ini lagi yang udah gak asinglah buat kita semua :toast

Drone Quadcopter DJI Matrce 600

Drone Quadcopter DJI Matrice 600

Hahahaha mantap gak kalo ane udah kredit begituan gan :ngakak bisalah ane selpi selpi pake drone ini duit cicilan dari adsense aja 😀 wkkwkw. Di akulaku harga drone ini Rp 74.574.000 dengan uang muka Rp 11.187.000. Kalo harga aslinya sih misal beli langsung tanpa cicilan gitu kira-kira 70 jutaan lah. hhmmm manta jiwa :cool

Jangan Lupa Share 🙂

darkness Doktor Ditanyakan on 25 December 2016 pada Berbagi.
Tambah Komentar

Ada yang lebih keren lagi dari itu gan namanya Home Kredit, jadi home kredit itu menyediakan pembiayaan di toko (pembiayaan non-tunai langsung di tempat) untuk Konsumen yang ingin membeli produk-produk seperti alat rumah tangga, alat-alat elektronik, handphone dan furnitur. Di samping itu, home kredit juga menyediakan pembiayaan multiguna yang Home Kredit tawarkan kepada Konsumen setia Home Kredit. Konsumen Home Kredit bisa menggunakan pembiayaan multiguna untuk pembiayaan renovasi rumah, biaya pendidikan, atau bahkan berlibur. Seiring dengan berkembangnya jaringan distribusi Home Kredit, varian produk Home Kredit juga akan semakin berkembang.

Coba aja : www.homecredit.co.id

Sarjana Terjawab on 25 December 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.