RE: Mengambil Frame dari google doc untuk blog ?

Misalnya saya punya file dokument word berisi tutorial dan gambar yang panjang lalu saya upload ke google doc dan saya ambil linknya/saya embed agar bisa ditampilkan diblog saya

<iframe src=”https://docs.google.com/document/d/e/tutorial-cara-membuatgrafik-jawgyaRVTlX/pub?embedded=true”></iframe>

pertanyaanya apakah hal ini dianggap oleh google sebagai konten postingan kita dan bisa terindeks di mesin pencari mengingat kita hanya mengambil embed dari frame google doc kita ?

Duren Mangga Salak Sarjana Ditanyakan on 24 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Gak bagus buat SEO gan hitungannya itu frame google doc aja bukan dari blog agan. Ibaratnya dihitung judul dan konten google doc. Mending di tulis aja gan di blognya biar panjang teksnya keliatan dan gambarnya juga bikin robot google tau kalo itu konten aslin agan.

Doktor Terjawab on 24 November 2016

hehe itu tutorial pembuatan aplikasi saya dulu mas ada 67 lembar capek kalau upload gambar 1-1 btw makasih jawabanya

on 24 November 2016.

Kalo emang 67 gambar akalin aja dengan cara nulis di judul part 1 – part 67

Ok sama2 :thumbup

on 24 November 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.