RE: Minta saran membeli akun adsense ?

hi gan mau tanya nih tips dalam membeli akun google adsense yang harus ditanyain dan diperiksa apa aja ya gan biar akunya benar-benar full approve dan aman ?

Dhita Vanilla TK Ditanyakan on 27 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar

Kalo agan beli akun Google Adsense pastikan akun itu bukan BUG 🙂 biasanya kalo bug itu gak ada email approve dari Google. Emailnya kira-kira kayak gini lah bentuknya gan

Approve akun Google AdsenseApprove akun Google Adsense

Hati-hati ada akun siluman gan yang tidak ada keterangan 68% shares dari Google. Untuk ngeceknya agan bisa Setting –> Informasion Account. Udah itu aja dari ane gan 😀 ada 1 lagi gan cari penjual Adsense yang jujur dan berintegritas biar agan puas dengan akun yang di beli itu

Semoga membantu :thumbup

SMA Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.