RE: Nonton Serial Film The Walking Dead (AMC) Season 7 Semua Episode ?

Ane adalah pencinta film serial TV AMC The Walking Dead yang ane tunggu-tunggu adalah season 7 episode lengkap katanya di america sudah keluar untuk semua episode di season 7 ini.

Bagi agan yang belum tau tentang the walking dead ane saranin untuk nonton secepatnya karena serial TV ini di amerika no 1 banyak di kagumi oleh semua kalangan.

Prosuder : The Walking Dead adalah serial televisi drama horor Amerika yang dikembangkan oleh Frank Darabont, berdasarkan serial buku komik dengan nama yang sama oleh Robert Kirkman, Tony Moore, dan Charlie Adlard. wikipedia

Kalo gak percaya coba aja nonton trailernya dari The Walking Dead dibawah ini :

GuruSMA SMA Ditanyakan on 25 October 2016 pada Infotainment.
Tambah Komentar

Saya juga suka serial The Walking Dead gan.  Bisa cek disini —-> http://senifilm.com/episode/the-walking-dead-7×1/ udah ada episode 1 yang season 7 agan  bisa download atau streaming.

Sebagai blogger yang kerjaanya bikin blog baru tiap hari dan riset keyword maka untuk bisa bersantai ane juga sering nonton serial barat. Btw MR.Robot juga keren walaupun masih kerenan  MR.Cool  

RE: Nonton Serial Film The Walking Dead (AMC) Season 7 Semua Episode ?

Doktor Terjawab on 25 October 2016

Lama gak muncul Mr.Cool :shakehand2

on 25 October 2016.

Ane kemarin sibuk jalan2 men 

RE: Nonton Serial Film The Walking Dead (AMC) Season 7 Semua Episode ?

on 25 October 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.