RE: Script untuk menampilkan video dari Google Drive ke web ?

Gan.. ada yang punya script untuk menampilkan video dari gdrive ke web pake jw player? ane udah riset kemana mana tapi nggk ada… salah 1 nya ini gan

itu udah ane coba nggk work.. trus ane dapat dari ads.id –> http://api.nfsi.tv/ dan itu work gan ane pakai itu. Yang jadi masalahnya berarti nyawa web kita tergantung dari web itu, klo web itu tutup, habis sudah web kita.. mungkin Ada Yang Punya Script Untuk Menampilkan Video Dari GDrive ke Web Pakai JWPlayer

trima kasih

DaviDivika TK Ditanyakan on 10 January 2017 pada Blog.
Tambah Komentar

wah kebetulan ane juga lagi nyari nih gan…

ane udah nemu plugin buat dari gdrive ke wp

dan ini scriptnya

RE: Script untuk menampilkan video dari Google Drive ke web ?

nah disini yang ane garis bawahin ternyata itu sourcenya nggk full dan ngambil iframe dari web sebeol

jadi kalo nanti sibeol web nya mati, atau mindahin filenya.. gabisa nyala lagi itu video nya

mungkin ada yang master php bisa mengerti itu script dan gimana cara lanjutinnya…

ane udah riset berhari hari nggk dapat dapat

dan ane nemu sumber awalnya ini plugin dari

wpplayer.org/downloads/full-source-7-5-0/

dan itu harus bayar 0.089 btc, atau sekitar 1,1jt

disitu juga ada demonya, demonya isinya sama kayak ss ane itu… ada lempar link ke wpplayer.org nya

dan ane udah riset lagi nih mungkin klo ada master php bisa bantu

https://developers.google.com/drive/v2/reference/files/get

web itu bisa nampilin lengkap info gdrivenya

di sebelah kanan ada fieldID, isi pake id dari file gdrive

misal https://drive.google.com/file/d/0B5In9tMRwb2bYXVYRmd0ZUExdGs/view?usp=sharing

yang diambil yang 0B5In9tMRwb2bYXVYRmd0ZUExdGs nanti keluar full file infonya

 

dibikin bahasan aja ya om sampe kelar… ane juga butuh nih

gk dapat dapat sampe skrng

banyak lho yang nyari ini sekarang smenjak google abis update, jadi cara yang lama pada gk work

butuh master php gann….

summon summonin dong hehe

maap kepanjangan

SMP Terjawab on 11 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.