RE: Sebenarnya Info dari Histats Benar/Valid gak sih ?

Permisi gan newbie ijin bertanya tentang ke validan dari histats. kebetulan tdi baru nyoba pake histats. pas di pake kok kyaknya g bner ya info dri histats

berikut gambarnya

RE: Sebenarnya Info dari Histats Benar/Valid gak sih ?

visitornya dan user online 0 tpi ada pageview nya .. yg liad2 blog saya siapa donk ..?:takut

sekalian minta infonya donk cek traffic yang bagus selain histats ap ya ..?

terimakasih..

 

JhonRondo SMP Ditanyakan on 18 February 2017 pada Blog.
Tambah Komentar

Banyak juga kasus kayak gini gan 😀 karena salah pemasangan. jadi code histats itu gak muncul di semua halaman atau bisa juga karena pengaturan pas daftar histatsnya.

Agan pakai blogger apa wordpress ?

Bisa juga pasang Google Analytics pengganti histat bahkan lebih akurat di banding yang lain 😀

Doktor Terjawab on 18 February 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.