RE: Siapa mas halfi penulis “Mas Sugeng Nabinya Umat Blogger” ?

gan ane barusan baru liat group di blogger indonesia dan blogger secret indonesia lagi banyak yang bicarain blogger namanya halfi dan yang katanya punya majelispena.com. Ada apa ya kok ane bingung :cd:

Gara-gara gak update 2 hari ane jadi kaku gini gan. Kalo ada yang baik tolong dong ceritain apa sebenernya yang terjadi ? dan bagaimana itu bisa terjadi ?

tantaram SMP Ditanyakan on 27 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

itu salahnya walaupun udah minta maaf, dia nggk ngapus postingannya atau ganti judul pun enggak. mungkin karna dia berfikiran banyak viewer dari postingan itu kali

SMP Terjawab on 31 October 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.