RE: solusi safelink error saat dibuka dari HP, URL suka nambah sendiri?

minta tolong donk gan solusinya nh ..
template safelink sy kok error kalo dibuka dari HP, tapi klo dari PC/laptop lancar.

jadi misalnya nh.
URL yg mau sy enkripsi safelink. facebook.com

setelah di enkripsi safelink : pertanyaanku.com/url=1234567890

kalau dibuka dari PC/laptop normal kita buka pertanyaanku.com/url=1234567890

munculnya tetap facebook.com

tapi kalo dari HP kita buka pertanyaanku.com/url=1234567890 nanti yang muncul facebook.com%#@.

ada penambahan huruf2 gk jelas gitu jadi URL nanti not found/404

 

solusinya bagaimana ya..?

 

terimakasih 🙂

pecelngutang SMP Ditanyakan on 15 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar

Oke saya saranin beli yang premium aja kalo gitu gan biar agan dapet fitur yang oke2. Ane gak pake safelink sih ya 😀

Doktor Terjawab on 16 December 2016

yg rekomended dmn y gan ..?
sy mau beli di antoncabon, ane tnya full support gak soalnya dari HP notfound/404 tapi sampe sekarang blum d bales :cd

on 16 December 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.