RE: Solusi unable to the start camera pada Hp HTC 10 ?

Setelah upgrade software htc 10 terbaru,kamera htc saya tidak bisa dibuka dan keluar tulisan unable to the start camera. Mungkin ada yang bisa kasih saya solusi tentang permasalahan Smartphone HTC ini. Thanks yang sudah jawab pertanyaan saya 🙂

Bie Obbie TK Ditanyakan on 7 February 2017 pada Android.
Tambah Komentar

Pernah sih HP Lenovo bukan hp HTC gan 🙂 Kasusnya kalo yang hp saya emang mirip agan setelah upgrade ROM tiba-tiba kamera gak bisa di nyalain bukan cuman itu gan yang ane malah beberapa tombol ikut gak bisa di pencet udah kaya rusak gitu.

Solusinya ane cari aja ROM Default bawaan dari pabriknya yang asli gan. Nah ane coba DOWNGRADE lagi alhamdulillah bisa kembali normal. Dan sekarang ane kalo mau oprek-oprek mending di root dari pada ganti ROM 🙂

Sarjana Terjawab on 8 February 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.