RE: Tempat tanya jawab online tentang masalah Iphone rusak ?

Salam untuk semua member ane lagi bikin thread beginian untuk ngasi tau bahwa ane siap menjawab pertanyaan pertanyaan tentang masalah iphone yang rusak atau crahs softwarenya maupun hardwarenya.

Jadi ceritanya ane sedang fokus untuk buka jasa service iphone di kota ane gan dan kebetulan juga disini ane sering jawab-jawab pertanyaan orang yang ane tau ane jawab lah 😀 hitung-hitung ini buat kebaikan.

Pertama ane gak ada kenal sama sekali dengan admin disini dan yang lain namun waktu itu ane dibilang senior jadi kebangga tersendiri buat ane :toast

Hhahaha ya ya ane udah kerjaannya online doang sekarang gan blog udah jalan sendiri dengan penghasilan yang lumayan lah, itung itung ane juga sering nanem backlink di pertanyaanku :ngakak

Ane gak hebat sih di dunia iphone namun alhamdulillah lebih paham dibandingkan dengan orang lain tentang seluk beluk iphone, ter inspirasi dari thread thread tentang masalah iphone ane jadi kepingin ngasih tau buat temen-temen yang lain hahaha :ngakak

Oke sekian aja thread ane tentang tanya jawab masalah iphone ente bisa bikin thread disini 😀 ane sering online kok disini hehe

Anakdesa Sarjana Ditanyakan on 23 December 2016 pada iOS.
Tambah Komentar

Langsung aja om buka thread baru :toast

SMA Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.