Ada yang tau codingan buat template?

Aku udah buat codingan css sama jsp nya, jsp nya udah ngelink ke css nya.. tapi pas di running tampilan templatenya sama aja kyk tampilan jsp tanpa link css.. itu gimana ya?

TK Ditanyakan on 9 November 2017 pada Java.
Tambah Komentar
1 Jawaban

Kenapa gak pake localhost di xampp  gitu coba buka thread ini Bagaimana Cara Mengatasi Apache Tidak Bisa Running di Xampp ? atau pake sublime notepad++ dan lain sebagainya

Megister Terjawab on 10 November 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.