Ada yang tau Kumpulan film tentang Hacker ?

Halo juragan pertanyaan :ngakak ane mau nanya tentang kumpulan film yang membahas tentang kehidupan hacker seperti film mr.robot. Buat juragan yang sudah sering nonton dan penggemar dari film film bergenre teknologi ini pasti taulah.

Film hacker membuat ane jadi terbanyang banyang akan kejahatan di dunia internet akan system yang tidak aman. Memang sih tidak ada system yang aman seperti semboyan para hacker dunia ” NO SYSTEM IS SAVE ”

Share bagi bagi ilmu yak ke ane malem ini pengen nonton film hacker hehehe

SMP Ditanyakan on 27 November 2016 pada Infotainment.
Tambah Komentar
6 Jawaban

FILM HACKER
Kumpulan film Hacker yang mungkin belum ente tonton,boleh nambahin linknya …

1. Snowden (2016) -> https://goo.gl/nnpfW0
2. Hacker (2015) -> https://goo.gl/MYHySc
3. I.T (2016) -> https://goo.gl/IxY6tx
4. Blackhat (2015) -> https://goo.gl/2Qvpec
5. CyberBully (2015) -> https://goo.gl/r2ulvk
5. Mr. Robot Season 1 lengkap (2015) -> https://goo.gl/LHnq43
6. Mr. Robot Season 2 lengkap (2016) -> https://goo.gl/Qin3AR
7. The Social Network (Facebook) (2010) -> https://goo.gl/L9M33O
8. Live free or Die Hard (2007) -> https://goo.gl/9bM8VS
9. Who Am I (2014) -> https://goo.gl/eRtAyj
10. Debug (2014) -> https://goo.gl/40M4SN
11. Mickey Virus (2013) -> https://goo.gl/eFWN9j
12. Open Windows (2014) -> https://goo.gl/65qRUY
13. Boy 7 -> https://goo.gl/EkaY0o

Megister Terjawab on 27 November 2016

Mantap kang gogon sama linknya wkwkwk :ngakak

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

who am i

SD Terjawab on 27 November 2016

suwun kang

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

1. Mr. Robot
2. Who Am I – No System Is Safe
3. Live Free or Die Hard
4. Tron: Legacy
5. Hackers
6. The Net
7. Swordfish
8. The Fifth Estate
9. Revolution OS
10. Cybergeddon

SMA Terjawab on 27 November 2016

suwun kang

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Die Hard kereen

SMP Terjawab on 27 November 2016
Tambah Komentar

Berikut daftar film bertemakan hacker yang sudah saya tonton :

Wargames
The Net
Live Free or Die Hard
Sneakers
Antitrust
Track Down
Swordfish
Pirates of Silicon Valley
Diclosure
Untraceable
Deja Vu
One Point O
The Lawnmower Man
Revolution OS
The Hacker Wars
Algorithm
Computer Chess
Cloak and Dagger
Prime Risk
Johnny Mnemonic
Virtuosity
Webmaster
Enenmy Of The State
Skygen
The Thirteenth Floor
Existenz

Hacker 2016

Boy 7

Mr. Robot

Who Am I

Sarjana Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

Dulu zaman masih STM saya excited banget soal dunia Hacker serta Film2nya, sebenarnya ane udah banyak nonton film hacker tapi beberapa ane lupa judulnya ini ane kasih beberapa rekomendasi yang ane masih ingat dan menurut ane bagus.

1 . Who Am I .

Rekommended banget  selain cara penyampaian tentang dunia hackernya yang keren banget dan ilustrasinya juga sangat bagus.

2 . Track Down.

Wajib tonton film ini buat kamu yang suka dunia hacker karena di film ini bakalan menceritakan seorang legenda hacker yaitu Kevin Mitnik

3. DIE Hard 4.0

4 . Serial barat dari Mr.Robot

Kalau yang ini wajib tonton deh karena ceritnaya emang seru banget.

Beberapa film lainnya ane lupa judulnya, namun agan2 diatas sudah memberikan banyak list film hacker lainnya.

Doktor Terjawab on 12 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.