Ada yang tau Search Engine untuk mencari di DEEP WEB ?

Gan mau tanya ni kali aja ada yang tau tentang dunia DEEP WEB atau DARK WEB nah disini ane pengen sharing masalah search engine yang bisa ane gunain tentunya di dunia bawah tanah internet. Kalo ane sih gunain yang ini :

  • http://ahmia.fi/
  • http://grams7enufi7jmdl.onion/

Mungkin ada yang bisa nambahin ane :toast terima kasih banyak kalo ada yang mau nambahin

SMA Ditanyakan on 28 February 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
5 Jawaban
Jawaban Terbaik

Saya tambahin

Torch –> http://xmh57jrzrnw6insl.onion

Hidden Wiki –> http://zqktlwi4fecvo6ri.onion/wiki/index.php/Main_Page

Tor Directory –> http://bdpuqvsqmphctrcs.onion/sources_page.html

The Dark List –> http://uxxasdkkxtrzppvv.onion/index.php?title=Main_Page

Megister Terjawab on 1 March 2017
Tambah Komentar

Aduh jangan coba coba gan, banyak virus jenis trojan di sana, di hidden wiki aja udah banyak kasus

SD Terjawab on 1 March 2017
Tambah Komentar

Makasih om @reza om @relawan dan om masta @darkness bintang limaa deh buat kaliann. btw ane pake Kali linux gan hehehe :rate

SMA Terjawab on 1 March 2017
Tambah Komentar

Nambahin aja

  • http://onion.link/
  • https://tor2web.org/
  • https://hss3uro2hsxfogfq.onion.to/
Doktor Terjawab on 3 March 2017
Tambah Komentar

Kalo memang mau mainan deepweb saya sarankan untuk tidak memakai OS windows sebaiknya pakai Linux saja lebih aman untuk browsing di deep. Baca thread terkait :

Doktor Terjawab on 1 March 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.