Ada yg tau cara bikin akun adsense bug juni juli ??

keluhan saya sebagai newbi beberapa grub adsense besar indonesia yg saya ikut bergabung banyak memperjualkan akun adsense bug ada juga yg menjual trik adsense bug ,para masta di grub memberikan trik2 cara daftar bikin bug yang rasa hambar, pas di praktekan gagal masta itu bilang kudu di kasih bumbu gan. kalo ada yg tw trik bug ini dan berhasil saya praktekan saya akan balas dengan bikin tutornya lengkap sama bumbunya,  dan disebarkan di grub gpp juga di kick, semoga keluhan newbi ini ada yg bisa jawab terima kasih

SMP Ditanyakan on 14 July 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
9 Jawaban
Jawaban Terbaik

coba ke sini gan http://www.dollar2016gratis.ml/2016/07/trik-daftar-adsense-bug-bulan-juli.html

SD Terjawab on 14 July 2016
Tambah Komentar

BUG Adsense :

Note : dari 10 kali pendaftaran yang berhasil 7 akun
peluang 70%

Doktor Terjawab on 14 July 2016
Tambah Komentar

Terima kasih infonya gan. Saya coba dulu triknya

SMP Terjawab on 14 July 2016
Tambah Komentar

Tutorial NEW Bug terbukti 100% Work :

  • https://www.youtube.com/watch?v=ECJancYpHH4&list=PLRTybxq1c_vy2YLLt4rEyU2lmbOm4LlXL
Doktor Terjawab on 16 July 2016
Tambah Komentar

masih work gak gan?

TK Terjawab on 17 July 2016
Tambah Komentar

Masih gan join group ini :

  • https://www.facebook.com/groups/forumadsenseindonesia
Doktor Terjawab on 17 July 2016
Tambah Komentar

zona waktu daftar pake apa? kok di tutorial ada change time zone?

TK Terjawab on 18 July 2016
Tambah Komentar

Timezone Jakarta GMT+7

Doktor Terjawab on 18 July 2016
Tambah Komentar

Nice inpoh gan ..
Ijin nyoba, moga lancar tanpa hambatan

SMP Terjawab on 26 July 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.