Akun Adsense di nonaktifkan balance bisa di ambil ?

Tulungin saya dong om 🙁 Adsense di nonaktifkan terus tgl 21 mau turun padahal 7jtan tapi akun nonaktif gimana ya biyar bisa di ambil ? Akun di nonaktifkan Balance saya apa tidak bisa di ambil. Bagi yang sudan pernah seperti saya kasusnya mohon jawabannya gan 🙂 terima kasih

SMA Ditanyakan on 19 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
5 Jawaban

Saya bulan puasa kemarin sudah cek out print 14jt ga saya ambil2 sampai turun pesan akun disabled giliran mau diambil dah ga bisa dah hangus

Menurut Persyaratan AdSense dan Ketentuan, penayang yang dinonaktifkan karena kegiatan klik tidak sah tidak akan menerima pembayaran berikutnya. Apabila diperlukan dan mungkin, kami akan mengembalikan penghasilan Anda kepada pengiklan yang.Perlu diketahui juga bahwa kami menghentikan pembayaran cek terutang untuk akun yang telah dinonaktifkan karena kegiatan klik tidak valid. Kami meminta Anda untuk tidak menyetorkan cek Anda mungkin menerima di masa depan, sebagai bank Anda dapat mengenakan biaya untuk setoran cek yang dihentikan.

Setau saya selama akun tidak pulih pembayaran tidak bisa diambil coba banding

Sarjana Terjawab on 19 January 2017
Tambah Komentar

Om gogon : Dari google nya om benned huh 🙁

SMA Terjawab on 19 January 2017
Tambah Komentar

Ketinggalan SS aja biyar makin menghayati hilang nya

SMA Terjawab on 19 January 2017
Tambah Komentar

Kalo misalnya udah dari google sudah gak gak bisa lagi PO :mewek turut berduka cita gan. Mungkin agan identitasnya sama ya dengan akun lain ?

Megister Terjawab on 19 January 2017
Tambah Komentar

Yang non aktifin akun adsense agan siapa ? agan sendiri atau dari google alias banned ? Kalo emang sudah di banned, apa alasan google membanned agan… itu harus jelas dulu gan sebelum ane bantu jawab soalnya dulu ada juga kasus beginian di ads-id 😀 ohh iya kalo emang agan sendiri yang cancel akun sebaiknya baca thread ini Cancel akun Google Adsense bug saldo masuk rekening

Megister Terjawab on 19 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.