Alamat & Kontak Retail/Grosir Model kit Gundam?

Apakah ada informasi, alamat/kontak retail atau grosir modelkit, khususnya gundam baik ori maupun bootleg, ada yang punya info?

TK Ditanyakan on 16 December 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Gundam adalah model kit yang menggambarkan kendaraan dan karakter dari Gundam semesta fiksi oleh Bandai. kit ini telah menjadi populer di kalangan penggemar anime mecha dan penggemar model yang di Jepang dan di negara-negara Asia terdekat lainnya sejak tahun 1980-an. Gundam pemodelan tersebar di tahun 1990-an di Amerika Utara dan Eropa yang terkena Gundam melalui televisi, video dan manga. model Gundam, serta hobi perakitan dan lukisan mereka, yang dikenal di Jepang sebagai Gunpla (ガ ン プ ラ Ganpura?), portmanteau dari “Gundam model plastik”, plastik menjadi bahan yang paling umum untuk kit ritel. (wikipedia)

Distributor Model Kit Gundam di Indonesia

1. SMS/WA : 0812 1346 4032 [HANS] / 0898 9800 567 [JOJO] | LINE : hansnico / surkawidjojo | BBM : 7CFF938A | email / YM : dai_hansu@yahoo.com / ghozt_zilla@yahoo.com

2. https://tokogundam.com

3. https://www.facebook.com/groups/forumjualbeligundam

 

Semoga membantu gan :2thumbup

Megister Terjawab on 16 December 2016

terimakasih jawabannya, dari jawaban diatas saya ketemu retail khususnya yg ORI, sekarang saya cari retail khusus Bootleg, belum ketemu tapi, hehe

on 16 December 2016.

Mau nambahin koleksi selain One Piece dan Naruto kayaknya Gundam boleh juga nih (robot favorit masa kecil ane dulu) :cool

 

on 16 December 2016.
Tambah Komentar

Kebetulan saya penggemar dari gundam gan :cool kalo mau cari yang KW agan bisa cari di reatil cina gitu. Tapi saya gak pernah beli KW gan soalnya cepat rusak.

TK Terjawab on 16 December 2016

Ada yang jualan di Instagram gak gan? (Loh kok ane malah ikut2an nanya juga disini ? Yasudahlah wkwk) Kalau bisa sekalian sama yang jualan Naruto. (Yang Original dan kualitas emang bagus)

on 16 December 2016.
Tambah Komentar

setuju, kalau gundam bootleg perakitan banyak ekstranya (ekstra energi, ekstra sabar, dan ekstra hati2), selain itu ga cocok untuk dicustom, karena cat acrylic gak nempel dgn baik di permukaan plastiknya, hasil car menggumpal dan sulit dirapikan… saya sebenarnya jualan, tapi masih skala kecil sekali, :malu , boleh deh sekedar agan2 lirik ig nya @aznable_hobbyshop

TK Terjawab on 20 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.